Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

filetear

Definición

Acción de cortar a filetes una pieza de carne o de pescado. Es necesario un cuchillo apropiado (fileteador), habilidad en el corte y mucha precaución. También es necesario conocer la forma de afilar los cuchillos para mantener el filo en buenas condiciones.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfiletear
  • Euskeraxerratu
  • Cataláfiletejar
  • Galegofiletear
  • EnglishTo fillet
  • Deutschfiletieren
  • Françaislever les filets
  • Valenciáfiletejar
  • Portuguêscortar em filetes

Archivos Multimedia

Imágenes

     

filetear
Imagen

   

Audios

Vídeos

filetear
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8